Новости
13 июля 2018, 11:20

С.Орлова зарегистрировалась в соцсетях

Политики во власти всё активнее осваивают пространство социальных сетей. 12 июля, после рабочей поездки в город Струнино Александровского района Губернатор области Светлана Орлова приняла решение об открытии своих аккаунтов в социальных сетях.

На ее страницах уже опубликован один пост, в котором Губернатор рассказывает о том, для чего она это сделала: «Нужно слышать всех, и помочь в этом может цифровизация. Создала свои странички, чтобы выйти со всеми жителями Владимирской области на новый уровень общения, простой и удобный. Буду рада делиться информацией о рабочих поездках и встречах с местными жителями, озвучивать проблемы и пути их решения. Написать мне сообщение может каждый. Я открыта для обсуждений, предложений, вопросов. Подписывайтесь, пишите!».

Добавила глава региона и форму для обращений, где необходимо указать ФИО гражданина, его контактный телефон, адреса фактического проживания и электронной почты (если таковая есть), суть обращения, а также инстанции, в которые человек уже обращался до Губернатора.

В отличие от многих чиновников Губернатор области открыла публичные страницы для комментирования. Таким образом, выйти на связь с ней можно, не выходя из дома.

Страницы Губернатора Владимирской области в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/id496587620

Instagram: https://www.instagram.com/orlova.s.yu

Facebook: https://www.facebook.com/orlova.svetlana.yu

Одноклассники: https://ok.ru/orlovasyu

Twitter: https://twitter.com/orlova_s_yu

К слову, главе Коврова Анатолию Зотову на одной из пресс-конференций задавали вопрос о том, будет ли он заводить аккаунт в социальных сетях. Тогда Анатолий Владимирович ответил так:

"Я понимаю, что время требует, чтобы лица, которые занимаются должностными функциями были более доступными для общения. Но меня сдерживает один момент. Если что-то делать, то делать – хорошо. Надо обязательно читать, отвечать, общаться, иначе люди обидятся. Мой рабочий день начинается в 7.30 и до 21 часа, а потом работа с документами. При всем желании физически сделать невозможно. Сажать за себя человека? Можно, но это будет не честно. Но это будут не мои мысли, оценки, слова……. Наверное, я к этому приду, но позже".

Как знать, может быть и пришло то самое время? И по примеру губернатора глава города тоже скоро появится в соцсетях?

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg